格力携自主绿色科技亮相澳大利亚
发布时间:2018-05-08 15:33:03

5月8日,澳大利亚空调制冷以及建筑服务商展(以下简称“澳大利亚展”)在悉尼举办。作为南半球最重要的空调、制冷和通风的行业展会,澳大利亚展此次云集了业内众多知名商家,格力电器等中国企业的出展,也为更多的海外消费者认识、了解中国造,使用中国造,爱上中国造提供了契机。

1083057641


展示“好空调”节能环??萍?span class="vry">

澳大利亚地处热带,终年气候炎热,空调设备是建筑中最重要的组成部分。近几年来,随着全球能源?;募泳?,澳洲政府致力于解决能源问题的长期方案,倡导节能建筑和空调。此次格力电器展出的系列环??盏?,正为澳洲的空调市场提供了选购新方案。

Hyper壁挂机是此次格力展出的展品之一,它通过3D变频(压缩机变频+外机变频+内机变频),达到节能70%的目标,通过澳大利亚能效六星级认证。在制热时,该款机型配置了8℃加热的功能,人离开房间关掉空调后,空调仍可保持低输出运行,保持8℃房温,等下次开启时可以快速达到舒适的温度。此外,该款空调不仅可以精确控温到0.1℃,还配备了多重健康过滤、自清洁、因地制宜的除湿功能等,Wi-Fi控制、超低静音的配置也让参展观众赞不绝口。

922066032

作为环保领域的新宠,格力自主研发的光伏空调正以其独特优势迅速走进世界各国市场。此次展会,格力也带来了这款“明星产品”。光伏作为一种清洁可再生能源,与空调的结合不仅解决了空调耗电量大的难题,实现“不用电费”的零耗能目标,还创造了光伏发、用、储、调为一体的使用新方式。目前,格力已经为全球22个国家提供了超过5500余套的光伏产品,将节能环保的技术推广到了世界各地。

2017年2月,澳大利亚政府环境与能源部发布了2016年光伏空调产品的市场报告,结果显示格力光伏空调不仅符合澳大利亚普通市电空调的能效要求,而且是唯一通过了所有政府要求测试项目的品牌产品。

本次展会上,格力还展出了自主研发的磁悬浮离心机组。该机组是全球单机冷量最大的磁悬浮离心机,其单机制冷量能达1000冷吨,满负荷性能系数COP7.19,综合部分负荷性能系数IPLV12.06,达到业界最高。

业内专家表示:“格力磁悬浮变频离心式冷水机组通过对现有建筑的节能改造实践和新建大型公共建筑的应用,将使建筑空调节能水平得到极大的提高?!本莶馑?,如果将现有15%建筑的空调主机改造为格力磁悬浮离心机,可实现每年节约电能14亿度,综合经济效益达13亿元。

此外,磁悬浮技术可实现轴承高速、无油、无机械摩擦稳定运行,大幅降低后续维护成本;该机组还采用了异常断电?;ぜ际?,确保磁悬浮轴承在异常断电时安全软着陆,保障机组的安全可靠运行。

1856399529

“中国造”造福全球用户

“多年来,格力致力于打造一流的海外知名品牌,并以一流技术进行产品创新?!备窳Φ缙骱M庀酃靖弊芫?、国际管理部副部长欧阳俊在接受媒体采访时曾如此表示。

事实上,格力的海外布局已经颇具规模,其自主品牌产品远销全球160多个国家和地区,凭借过硬的产品质量赢得了全球用户的认可。

今年1月,格力凭借“国际领先”的自主核心技术,一举签下美国凤凰世贸中心,让“中国造”的旗帜在全球最大的光伏空调基地上飘扬。此外,格力连续中标“一带一路”核心枢纽——国家五大能源战略通道之一的巴基斯坦瓜达尔港项目、海外首个“中国造”特高压输电项目——由国家电网公司总包承建的巴西美丽山二期特高压直流输电项目、阿曼最大商业综合体——马斯喀特NAWRAS综合体项目、全球最大的女性内衣设计和生产企业Regina Miracle(维珍妮国际(集团)有限公司)越南项目、澳大利亚珀斯中心高层豪华住宅项目、东帝汶首都帝力的大型连锁超市项目、印尼雅加达Sudirman Suit办公大楼项目等大型国际建筑,格力正以自主研发的优质产品服务全球越来越多的用户。

以“让世界爱上中国造”为使命,格力仍在前行。
928| 105| 236| 99| 688| 451| 794| 876| 19| 26|