中国供热展开幕,格力核心科技引领绿色新风尚
发布时间:2018-06-05 12:04:10

科技改变现代生活,格力引领消费升级。5月22日,中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会(简称“中国供热展”)在北京国际展览中心(顺义新馆)开幕。格力在此次展会上全方位展示了全国各地区的供暖方案,以核心科技铸就精品,在满足人民群众对美好生活向往的同时,也为打赢“蓝天保卫战”提供助力。

1

多面向的“煤改电”解决方案

我国北方地区纬度较高、冬季寒冷,一直有供暖的“硬需求”,传统的城市级燃煤集中供暖和农村地区烧柴、烧煤炭零散供暖的方式长期存在。随着煤炭资源的快速消耗和全球气候变暖的趋势加强,这些传统的供暖方式不再适合北方地区清洁高效的供暖需求,为此,国家在北方地区大力推广“煤改电”。

“煤改电”,就是利用电力设备来驱动供暖。因此,要有高效、舒适、安全的供暖产品来落实这一政策。格力此次在供热展上展出了单间精准供暖方案、夏热冬冷地区供暖解决方案、严寒地区供暖解决方案、寒冷地区供暖解决方案等,根据不同地区、不同场所的使用需求搭配了相应的供暖机组和末端,以满足不同场所的供暖需求。

2

格力此次提出的多种供暖方案,切实为我国广大地区实现冬季清洁能源采暖提供了支持。利用空气源热泵代替传统燃煤供暖不仅可以缓解全球煤炭资源紧缺,还能减少二氧化碳等有害气体的排放量,有力助推国家节能减排战略。

核心科技铸就系列供暖精品

在多元的供暖解决方案中,功能强大的供暖设备是核心。在此次供热展上,格力的明星供暖产品悉数登台,尽显核心科技。

格力·火凤凰至尊型户式暖冷机是严寒地区供暖解决方案的核心,它搭载了被鉴定为“国际领先”水平的三缸双级变容压缩机技术,可实现零下25℃制热不衰减、零下35℃稳定制热。此外,该机组的零部件全部可耐零下40℃低温,即使在高海拔、高纬度地区也能正常使用,让北方的冬天不再寒冷。

4

格力·火凤凰别墅型暖冷一体机是格力此次在供热展上展出的新品,它凭借性能优越、安全可靠、舒适节能的特色吸引了不少目光。据了解,这是一款专为别墅而生的供暖神器,可为地板采暖用户提供最佳热源。它可在-35℃环的境温度下提供30~60℃的采暖水,是目前行业内使用运行范围最大的热泵采暖机组,也是采用R410A冷媒出水温度最高的户式采暖机组。

5

此外,本次供热展还展出了格力暖王风管室内机来解决冬季风管机热风难落地的问题。它颠覆了传统风管机的送风方式,创造出了全新的气流循环系统,采用地毯式制热的方式,使暖风落地效果更好,人体感受温度适宜,这种方式还能有效减少尘埃堆积,“隐形”式装修更美观。

如此众多的明星产品齐聚,也使得格力展位在今年供热展上分外引人瞩目。

社会责任驱动“逐绿”道路

除了供暖方案和核心产品的清洁化,格力在本次展会上展出的所有产品都与“绿色”有关。借台供热展,格力用煤改电解决方案、燃气采暖区、热泵热水区、清洁空气健康专区、核心科技展示区五个板块的展示将其“让天空更蓝、大地更绿”的发展理念传达了出来。

除了供暖空调以外,格力还展出了两款新风除霾机——“淳享”全热交换新风除霾机和“韵享”新风除霾机。相比于空气净化器,新风系统具有更广泛的适用性,因为新风系统不仅能解决室内污染问题,同时解决的还有室内的通风问题,让房间处在一个恒氧的健康环境之中。

3

纵观格力近几年的发展道路,除了坚持自主创新,格力还始终以核心科技打造绿色环保的产品,以社会责任为驱动力,格力不断以实际行动为全球绿色可持续发展提供助力。

669| 747| 542| 828| 699| 460| 480| 876| 773| 344|